часы

работы

10:00 - 22:00

+7-964-000-4770

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

+7-903-791-72-16

Соглашение на обработку персональных данных

/ Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Индивидуальному Предпринимателю Фамилия Имя Отчество, зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 115598, г. Москва, ул.
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- ФИО;
- Email;
- Телефон;
- Адрес доставки;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес  info@mebel-barocco.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Товар добавлен в

Мои любимые товары

Пожалуйста, зарегестрируйтесь
или войдите

Зарегистрироваться Войты
Продолжить покупки
ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО

Письмо с подтверждением регистрации отправлено на Ваш Email

Войти и начать покупки

Какая то текстовка на стандартные запросы или подтвержденя Какая то текстовка на стандартные запросы или подтвержденя

Спасибо, товар успешно добавлен в корзину

Перейти в корзину Продолжить покупки